طاجين بالملفوف المقلي Ezlb9t10اهلا زائرنا الكريم نرحب بك نحن منتديات احساس جرح اذا كنت زائر فنرجو منك التسجيل واكنت عضو فنرجو منك الدخول
طاجين بالملفوف المقلي Ezlb9t10اهلا زائرنا الكريم نرحب بك نحن منتديات احساس جرح اذا كنت زائر فنرجو منك التسجيل واكنت عضو فنرجو منك الدخول
شركة فور يمنى
 
 


قريباقريباقريباقريبا

طاجين بالملفوف المقلي

أهلا وسهلا بك إلى منتديات إحساس جرح
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

طاجين بالملفوف المقلي Empty الأحد مارس 03, 2013 2:12 am من طرف  oussama16 كتب: شكرا على الاستايل الرائع يا مصممي احساس جرح:: طاجين بالملفوف المقلي Empty الأربعاء فبراير 27, 2013 1:40 pm من طرف  حروفي كتب: اجمل تحياتي لطاقم هذا المنتدى الرائع دايما منورين و في نجاح انشاء الله:: طاجين بالملفوف المقلي Empty الأربعاء فبراير 27, 2013 10:21 am من طرف  جـآي من قوقل كتب: من فوق سور الصين العظيم:: طاجين بالملفوف المقلي Empty الإثنين فبراير 25, 2013 7:46 am من طرف  ezzo كتب: اخي ادمن ارجوك تعال للدردشة فورا وضروري :: طاجين بالملفوف المقلي Empty الأحد فبراير 24, 2013 3:21 pm من طرف  admin كتب: مبروك تركيب الاستايل الجديد وتركيب شريط الاهدائات::
goweto_bilobedفوائد الشاي بعد الوجبات الدسمة 2015طاجين بالملفوف المقلي Emptyالأحد فبراير 08, 2015 2:14 pm من طرفgoweto_bilobedفوائد الشاي بعد الوجبات الدسمة 2015طاجين بالملفوف المقلي Emptyالأحد فبراير 08, 2015 2:07 pm من طرفgoweto_bilobedفوائد الشاي بعد الوجبات الدسمة 2015طاجين بالملفوف المقلي Emptyالأحد فبراير 08, 2015 2:04 pm من طرفgoweto_bilobedاطرد السموم من جسمك الان مع شركة ادمارك العالميةطاجين بالملفوف المقلي Emptyالثلاثاء أغسطس 12, 2014 5:43 pm من طرفgoweto_bilobedوداعاً للسمنـة .. حقيبة التخسيس.. من (إدمــارك) العالميةطاجين بالملفوف المقلي Emptyالأربعاء مايو 28, 2014 7:50 pm من طرفgoweto_bilobedابيات شعر مقدمة من الشيخ محمد الهاشمى الى السلطان قابوس بن سعيد سلطان عمان وقائدها المعظمطاجين بالملفوف المقلي Emptyالأحد مارس 16, 2014 2:02 am من طرفgoweto_bilobedالمسابقة الثقافية الاسبوعية لمنتديات احساس جرح : الاسبوع 1 طاجين بالملفوف المقلي Emptyالأربعاء يناير 15, 2014 11:16 am من طرفgoweto_bilobedفوائد الشاي الاخضر 2013طاجين بالملفوف المقلي Emptyالأحد سبتمبر 29, 2013 7:19 pm من طرفgoweto_bilobedالشاي بعد الوجبات الدسمة ....ريجيم صحة فوائد 2013طاجين بالملفوف المقلي Emptyالأحد سبتمبر 22, 2013 9:37 am من طرفgoweto_bilobedفوائد شاي الياسمين للتخسيسطاجين بالملفوف المقلي Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2013 7:07 pm من طرف




 
شاطر


طاجين بالملفوف المقلي Emptyالإثنين ديسمبر 19, 2011 10:03 am
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
طاجين بالملفوف المقلي
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
{ ـآلْأَعْضًآْء •~
الرتبه:
{ ـآلْأَعْضًآْء •~
الصورة الرمزية
 
King.Moataz

البيانات
آلتسجيلے : 19/12/2011
مشآركآتيے : 10
آلجنسے : ذكر
مزآجيے : مزاجي
آلعمرے : 33
تاريخ الميلاد : 08/04/1991
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: طاجين بالملفوف المقلي   

المكونات
مكونات الطاجين:

رأس ملفوف أخضر (كرنب)
½ كوب أرز مسلوق
300 غرام لحم مفروم ناعم
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
½ ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
رشة جوزة الطيب
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم أو شبت (إختياري)
عصرة ليمون حامض
ما بين 3 إلى 4 حبات بيض
زيت نباتي للقلي
مكونات الصلصة البيضاء:

1 حبة بصل مفروم ناعم
1 قطعة لحم حسب الرغبة
كمية من الحمص المنقوع أو المعلب
1 فص ثوم مفروم ناعم
1 عود قرفة
1 ملعقة صغيرة ملح
فلفل أبيض حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون أو زيت نباتي
1 كوب ماء ساخن
طريقة التحضير
طريقة عمل الطاجين:

تنزع القطعة اليابسة من فوق الملفوف (رأس الملفوف) ويوضع (الملفوف) في ماء مغلي ليسهل نزع أوراقه
تخلط جميع مكونات الحشوة ما عدا البيض وتحشى كل ورقة ملفوفة تقريباً بملعقة كبيرة من الحشوة
يكسر البيض في وعاء ويملح ويضاف إليه الفلفل الأسود وعصرة اليمون الحامض
تغمس
حبات الملفوف المحشية جيداً في خليط البيض من كل الجوانب ثم توضع فوق
مصفاة للتخلص من زوائد خليط البيض ثم تقلى في زيت ساخن مع التقليب
والمراقبة كي لا تفتح حبات الملفوف عند التقليب
توضع في مصفاة للتخلص من الزيت الزائد أو على ورق المطبخ
ثم يوضع فوق الصلصة البيضاء المجهزة من قبل وتترك على نار خفيفة ثم تقدم مع عصرة ليمون حامض أو بدون
طريقة عمل الصلصة البيضاء :

في قدر على النار يوضع الزيت والبصل المفروم واللحم والملح
يقلى المزيج جيداً ثم يضاف عود القرفة والفلفل الأبيض وحبة الثوم ويقلب على نار هادئة
يضاف الحمص إذا كان منقوع فقط ثم كمية الماء الساخن ويترك الكل حتى ينضج
ملاحظات:

- مهم جداً تصفية لفائف الملفوف المحشي بعد غمسها في خليط البيض وذلك لتفادي تحويل زيت القلي إلى أومليت
- يمكن أن توضع لفائف الملفوف في صينية مع الصلصة البيضاء وتغطى بورق الومنيوم وتوضع في الفرن لتواصل نضجها وتحمرها وتتنكهه أكثر







 الموضوع الأصلي : طاجين بالملفوف المقلي // المصدر : منتدى احساس جرح // الكاتب: King.Moataz




King.Moataz ; توقيع العضو



طاجين بالملفوف المقلي Emptyالإثنين ديسمبر 19, 2011 10:33 am
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
طاجين بالملفوف المقلي
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
.:: ـآلآدـآرهـ::.
الرتبه:
.:: ـآلآدـآرهـ::.
الصورة الرمزية
 
admin

البيانات
آلتسجيلے : 06/10/2010
آلعضويهے : 1
مشآركآتيے : 3732
دولتــے : طاجين بالملفوف المقلي Unknow10
آلجنسے : ذكر
مهنتيے : طاجين بالملفوف المقلي Studen10
مزآجيے : مزاجي
آلعمرے : 35
تاريخ الميلاد : 11/03/1989
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

https://e2g2.yoo7.com

مُساهمةموضوع: رد: طاجين بالملفوف المقلي   

شكرا اخي على الوصفة






 الموضوع الأصلي : طاجين بالملفوف المقلي // المصدر : منتدى احساس جرح // الكاتب: admin




admin ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)


الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طاجين بالملفوف المقلي , طاجين بالملفوف المقلي , طاجين بالملفوف المقلي ,طاجين بالملفوف المقلي ,طاجين بالملفوف المقلي , طاجين بالملفوف المقلي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طاجين بالملفوف المقلي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة



الساعة الآن.

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات إحساس جرح
 
تحويل فور يمنىتحويل شركة فور يمنى